Sie haben Fragen zu einem Produkt

Telefon +49(0)3521 82 301 30
Telefax +49(0)3521 82 301 40

Schreiben Sie uns

Kataloge in mawi.net

Online-Aktualisierung

In den mawi.net „Einstellungen“ können Sie Ihre Kataloge verwalten.

Einstellungen{:.one}

Über den Reiter "Installiert" können Sie Ihre installierten Kataloge aktualisieren bzw. entfernen. Sollten Aktualisierungen zu Ihren Katalogen zur Verfügung stehen, so wird Ihnen das in der letzten Spalte angezeigt. Klicken Sie dazu auf den Button „Aktualisieren“, um die Kataloge auf den neuesten Stand zu bringen.

Einstellungen{:.one}

Im Reiter "Verfügbar" werden alle Kataloge angezeigt, die in mawi.net zur Verfügung stehen. Fügen Sie die Kataloge zu, die Sie nutzen wollen.

Hinweis:

Durch die Katalogintegration von Lieferanten kann es durch manuell angelegte Lieferanten dazu kommen, daß diese doppelt in mawi.net vorhanden sind. Um dies zu vermeiden gehen Sie in den "Einstellungen" auf "Datenpflege" danach auf "Lieferant". Über den Button "Ausführen" werden diese beiden Lieferanten vereinigt. Zusätzlich können Sie in "Einstellungen" -> "Datenpflege" unter "Produkt" den Lieferanten auswählen, der durch die Katalogintegration dazugekommen ist, um die manuell angelegte Produkte mit deren Katalog zu verknüpfen.

Offline-Aktualisierung

Bitte laden Sie sich die entsprechende(n) Katalogdatei(en) in einen Ordner Ihrer Wahl herunter auf einen Rechner an dem der mawi.net-Client installiert ist. Danach klicken Sie doppelt auf die Datei und starten den Import der Daten mit Aktualisieren.

Medizinprodukte